Portaria PRRJ nº 120, de 28 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República Paulo Sérgio Ferreira Filho, da Procuradoria da República no Município de Resende.