Portaria PRSP nº 1.054, de 7 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Caderno Administrativo, p.22., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Contratual.