Portaria PRPI nº 04, de 11 de janeiro de 2008 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2008)
Revoga a Portaria nº 019/2004, de 18/08/2004, que dispõe sobre a composição da Comissão de Acompanhamento do Processo de Construção do Edifício Sede da PR/PI.