PORTARIA PRPA Nº 333, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 31/12/2020, Página 67, 2020)
Dispensar o servidor PEDRO RICARDO PINTO DA SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itaituba. Dispensar o servidor ÂNGELO ROBERTO PEREIRA DE CASTRO, ocupante do cargo de técnico do MPU/Administração, do encargo de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba. Designar o servidor MATHEUS RICARDO TOSCANO CAMPOS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itaituba. Designar o servidor PEDRO RICARDO PINTO DA SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba.