Portaria 5CCR nº 5, de 10 de março de 2026 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2026)
Prorroga as atividades do Grupo de Apoio aos Acordos de Leniência, instituído pela Portaria 5ªCCR/MPF 27, de 18 de junho de 2024, até o dia 31 de julho de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos