PORTARIA PRSC Nº 170, DE 9 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016, p.27., 2016)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 7º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 16 de março a 1º de abril de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.