PORTARIA PRPB Nº 79, DE 27 DE MARÇO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 29/03/2019, p. 20., 2019)
Designa os Procuradores da República Bruno Galvão Paiva e Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 8 a 15 e de 1º a 7 de abril de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PR/Sousa, titularizado pelo procurador da república Felipe Torres Vasconcelos.