Portaria PRMG nº 114, de 1º de abril de 2020 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2020)
Designa os Promotores de Justiça indicados para exercerem, sem titularidade e até provimento, as funções eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante na presente portaria.