Portaria PGR/MPF nº 1035, de 2 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2022. Seção 2, p. 42., 2022)
Nomeação de Procuradores da República para exercerem cargos de Procuradores-Chefe.