Portaria PRPI nº 194, de 13 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Define prazo para que a Comissão de Trabalho constituída pela Portaria PR/PI nº 52, de 20 de fevereiro de 2017, conclua os trabalhos de detecção da origem de divergências verificadas nos relatórios mensais de bens móveis - RMB.