PORTARIA PR-RR N° 039 DE 13 DE JULHO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/07/2012, p. 220, 2012)
Cria a Comissão do 11° Processo Seletivo para Contratação de Estagiários de Nível Superior para esta PR-RR.