PORTARIA PR-RR Nº 035 DE 26 DE JUNHO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 09/12/2013, p. 76, 2012)
Dispensa o servidor Erico Gomes de Souza da Função de Confiança (FC-02), Assessor Nível I, do gabinete do Procurador da República Leonardo de Faria Galiano, a partir de 25 de junho de 2012.