Portaria PGR/MPF nº 739, de 27 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2020. Seção 2, p. 64., 2020)
Remover o Procurador da República CARLOS BRUNO FERREIRA DA SILVA, matrícula nº 977, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora para a Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais