Portaria PRPR nº 702, de 17 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007. p. 69., 2007)
Designa Ruben André Cons Junior e Rosane Costa Pessanha gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Executiva Serviços Patrimoniais Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de copeira, ascensorista, e auxiliar de serviços gerais para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR