Portaria PRPR nº 835, de 7 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 8/10/2015, p. 40., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sandro de Oliveira Lahoud, Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administração, Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, e José Carlos Amâncio, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para em comissão , sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Londrina