Portaria PRCE nº 631, de 21 de agosto de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 23/08/2017, p. 49., 2017)
Dispensar e designar servidores dos cargos de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do 2º ofício e de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)