Edital SG/MPF nº 21, de 27 de abril de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Seção 2, p. 104., 2022)
Abre seleção para a titularidade dos ofícios especiais dos juizados especiais federais e custos legis (ofícios especiais JEF/CL).