Portaria PRAP nº 32, de 21 de janeiro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Estabelece a escala de plantões de membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 01/02/2016 a 03/08/2016.