Edital OMPF nº 1, de 11 de junho de 2019 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p.1., 2019)
Torna pública a lista preliminar dos inscritos para compor a Comissão Nacional de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação.