Portaria PRRR nº 28, de 17 de março de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Acrescenta datas relativas à escala definida na a Portaria PRRR nº 016, de 26 de fevereiro de 2015, sobre a cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração do PRE-RR, da Chefia da Unidade, dos afastamentos oficiais dos demais membros e da realização da itinerância na PR-RR.