Portaria PRAC nº 75, de 11 de outubro de 2023 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Comunica que não haverá expediente nas unidades do Ministério Público Federal no Acre no dia 13 de outubro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)