Portaria PRPA nº 113, de 12 de maio de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 17 de maio. 2022. Seção 2, p. 46., 2021)
Exonera o servidor sem vínculo Maspoli Tadeu Ramos, de cargo em comissão CC-2, do gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará, a partir de 20 de abril de 2021, em virtude do falecimento de seu ocupante.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)