Portaria PRSP nº 368, de 5 de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2013)
Designar a Procuradora da República ANA CRISTINA TAHAN DE CAMPOS NETTO DE SOUZA, lotada na Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0008969-89.2012.4.03.6102, em trâmite perante a 4ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Ribeirão Preto