Portaria PRR2 nº 411, de 11 de dezembro de 2018. - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Seção 2, p. 40., 2018)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.