Portaria PRAM nº 114, de 29 de maio de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2017. Caderno Administrativo, p.12., 2017)
Altera a Portaria n. 106, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 15/5 a 21/5/2017.