Portaria PRDF nº 353, de 18 de dezembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 245., 2018)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 2º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1011119-28.2018.4.01.3400.