Portaria PRMG nº 261, de 5 de junho de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n. 108, 07 Jun. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Designa LÁZARO ÉDER SANTANA, matrícula 3831-8, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora KARINA EL CORAB TROTTA LARA.