Portaria PRRJ nº 1.186, de 11 de dezembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2024)
Altera a Portaria PRRJ nº 1149/2024 para suspender as férias do Procurador da República Jaime Mitropoulos a partir do dia 18 de janeiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)