Edital PRPE nº 24, de 21 de outubro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 48., 2022)
SELEÇÃO UNIFICADA DE ESTAGIÁRIOS - DIREITO - 2022. Informações gerais.