Portaria PRPR nº 92, de 26 de janeiro de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 13/02/2017, p. 28., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Londrina