Portaria PRPI nº 290, de 9 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 9º Ofício da PR/PI no período de 11 a 17 de outubro de 2017.