Portaria PRRJ nº 1196, de 25 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO no período de 02 a 04 de dezembro de 2019.