Portaria PRPR nº 453, de 25 de junho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 10/07/2013, p.39., 2013)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5000577-15.2013.404.7007, em trâmite na Justiça Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal