Portaria PRRR nº 49, de 30 de abril de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 30., 2021)
Prorroga no âmbito da Procuradoria da República em Roraima a suspensão das atividades presenciais até o dia 28 de maio de 2021.