Portaria PRRR nº 111, de 18 de outubro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Dispensa o servidor KELMISSON LIMA COSTA e designa o servidor JOEL DE OLIVEIRA MELO para a Função de Confiança de Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.