Portaria PRPR nº 130, de 17 de fevereiro de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 18/02/2016, p. 19., 2016)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/União da Vitória