Portaria PRR1 n° 83, de 11 de maio de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 12/05/2015, p. 15-16, 2015)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.