Portaria PRECE n° 428, de 17 de julho de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2023. Caderno extrajudicial, p. 11., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 073ª Zona (Ibiapina). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)