Portaria PRGO nº 193, de 17 de dezembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 57., 2014)
Designa procurador da República Onésio Soares Amaral para substituir o titular do 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Luziânia no período de 7 de janeiro a 5 de fevereiro de 2015.