Portaria PRCE n° 565, de 31 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2022. Caderno administrativo, p. 18., 2022)
Designa comissão de recrutamento e seleção para estagiários em Direito de graduação e pós-graduação na PRCE e PRM's vinculadas em 2022.