Portaria PRRJ nº 1155, de 24 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 81., 2017)
Designa a servidora Débora Magalhães Valença para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo.