Portaria PRPA nº 33, de 26 de janeiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Altera a lotação do servidor Francisco Jonas Alvino da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do Gabinete do Procurador da República do 3º Ofício para o 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)