Portaria PRSC nº 682, 22 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 52., 2018)
Designa o Procurador da República Dermeval Ribeiro Vianna Filho para atuar, no período de 05 a 09.11.2018, no 2º Ofício da PRM de Criciúma.