Portaria PRPE nº 212, de 24 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 119., 2021)
Designar o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo-Cabo de Santo Agostinho/Palmares.