Portaria PRGO nº 112, de 9 de junho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Retifica a Portaria PRGO nº 26, de 17 de fevereiro de 2020, que dispõe sobre as datas de feriados e pontos facultativos a serem observados nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás no ano de 2020.