Portaria PRCE n° 558, de 24 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 11., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.