Portaria PRAM nº 295, de 10 de dezembro de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 7., 2025)
Designar a Procuradora da República Nathalia Geraldo Di Santo para a função de Procuradora Distribuidora da PRM de Tabatinga/AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)