Portaria PGR/MPF nº 394, de 3 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 maio, 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa o Procurador da República Daniel Holzmann Coimbra para, como substituto eventual da Procuradora Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Paraná, até a diplomação dos eleitos.