Portaria PRMS nº 118, de 18 de maio de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20 /05/2016, n. 93, p. 70, 2016)
Designa servidores como Fiscal Técnico e Fiscal Administrativo e substitutos do Contrato n° 09/2015 - Prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevadores na PR/MS, no período de sua vigência.