Portaria PRR4 nº 58, de 13 de março de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 17/03/2015, p. 54, 2015)
Dispensa a servidora MARIA PAPADOPOULOS da função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional de República da 4ª Região e designa o servidor VILSON VICENTE POSSAMAI JUNIOR para a função.